sábado, 29 de setembro de 2012

Cruzeiro x Internacional

Em mais um jogo marcado por polêmicas da arbitragem, Cruzeiro e Internacional ficaram no 0 a 0, neste sábado, no estádio Melão, em Varginha, no sul de Minas. Pior para o time de Belo Horizonte, que segue em uma sequência incômoda de seis jogos sem vitória, com dois empates e quatro derrotas. O Inter completou o quarto jogo sem perder, mas apenas com uma vitória e três empates.
Os dois times tiveram várias chances de marcar, mas os goleiros Fábio e Muriel foram muito bem. Quem não agradou foi o árbitro Paulo César Oliveira. Logo no início do jogo, após marcar um pênalti, o árbitro, corretamente, anulou a primeira cobrança de Borges, já que vários jogadores, das duas equipes, invadiram a área. Porém, na segunda batida, o atacante celeste chutou para fora, mas alguns atletas do Inter também invadiram a área. O árbitro mandou seguir. Os jogadores do Cruzeiro reclamaram também de um pênalti não marcado, no segundo tempo, quando Lucas Limas tocou a mão na bola, dentro da área.
Com o resultado, o Colorado fica na sexta colocação com 41 pontos, seis a menosque o Vasco, o primeiro time no G-4. Já o Cruzeiro subiu uma posição, chegou ao oitavo lugar, com 36. A Raposa, no entanto, pode perder mais duas posições, para Corinthians e Flamengo. Ambos entrarão em campo neste domingo.

Por: Marco Roberto